Петунии

Цветут,цветут петунии
В родимом уголке:
Проказницы,шалунии
В наряде налегке.

Рубашки разноцветные:
Изящны,хороши,
Забавные,приметные,
Отрада для души.

Любуюсь с утра раннего,
Становится тепло,
Так много мне внимания,
Божественно светло!


Рецензии