Мысли-кони

Я шаль вяжу тебе из чувств своих,
Тепло души в неё вплетая рифмой;
Лишь для тебя из сердца льётся стих,
Ты стала Музой мне, моею Нимфой!
Мне не унять уже лихих коней
Эмоций, мыслей, скачущих галопом...
Они летят стремглав сплошным потоком,
И с каждым днём становятся сильней!
Я знаю: их мне не остановить,
Но я держу упрямо жизни нить;
И нипочём мне заморочки эти:
Любовь - она сильней всего на свете!


Рецензии