Расстелился туман и накрыл нашу речку

Расстелился туман и накрыл нашу речку.
Мы обнялись с тобой, замечтались у печки.
Эту ночь, словно миг, никогда не забудем.
Что Бог даст, умножать, с тобою мы будем.


Рецензии