На тему Шекспира

Она была
белее снега,
а он чернее
ночи был,
ужасно чёрным
было тело,
но сердце
белизной
блестело,
ах, знали б вы,
как Мавр Отелло
свою Дедздемону
любил,
платок жене
он подарил...
Но тут явился
подлый Яго
в душу мавра
капли яда
рукой коварною
подлил,
жену Отелло
задушил...
Ах, люди,
ревновать
не надо,
как жутко он
обманут был,
сидел и водкой
грусть глушил,
уж, лучше б
задушил
он гада
и так вопросы
все решил...
   


Рецензии