волнуется связь заплетаются вести в косу

волнуется связь заплетаются вести в косу
горят семена расплодившихся жарких истом
звенит колокольчик в твоём невозможном носу
а я как всегда рассуждаю опять не о том
границы созвездий моих не имеют двумерных углов
я чую тебя как собака буквально во всём
глодаю раскаты от наших несметных голов
и жду когда правила между собой утрясём


Рецензии