Мне нравится тобою любоваться

Мне нравится, проснувшись по утрам,
Смотреть как улыбаешься ты снам.
Укрыть тебя, поправив нежно одеяло,
И не спешить вставать, хоть утро уж настало.

Мне нравится с тобою рядом быть,
Я счастлив, что могу тебя любить!
Смотреть как волосы твои лежат
На подушке и в солнечных лучах блестят.

Мне нравится когда ты начинаешь просыпаться,
При этом продолжаешь сладко улыбаться.
Открыв глаза ты смотришь на меня
И обнимаешь ласково с утра.

Мне нравится когда ты улыбаешься,
К моим губам губами прикасаешься.
Хочу я лишь тобою жить, тобой дышать,
И каждый день в твоих объятьях засыпать.

Мне нравится тобою любоваться,
И вновь, и вновь в тебя влюбляться!
Когда от счастья светятся твои глаза!
Хочу я в поцелуе тебе шептать любви слова!

(03 июля 2018 г.)


Рецензии