словно камень по пути

словно камень по пути
этот странный человек
позади и впереди
пресловутый имярек
не отделаться почти
и почти не изменить
ты святых то сука чти
не марай та сука нить
ты то лучше полюби
словно сука не в себя
мозг то людям не еби
словно сука не ебя


Рецензии