Писатели, вы не правы

Писатели,  вы не правы,
мир  не спасёт красота,
нужен мне запах травы,
вновь я грущу неспроста,
мне не дают чаевых,
совесть моя чиста...
Я понимаю: увы,
всё в этом мире не так,
рыба гниёт с головы,
но чистят её с хвоста...

апрель 2018   


Рецензии