Путь к истине..

08.07.18
07.31

Познаешь мир - узнаешь сам себя..
Пока идешь - коснешься пыли, грязи.
Стремиться к свету - вот твоя стезя..
во истину людскую, а не мрази..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии