невеста сбежала

невеста сбежала
земля задрожала
свободу вкушала
зови не зови
по прихоти шалой
пронзило кинжалом
гремучее жало
несчастной любви
каморка с коврами
кино и гурами
природа на сраме
поставила крест
смотри за горами
как свечи во храме
стоят под парами
десяток невест


Рецензии