Мой единственный

За тобою, как за каменной стеной,
Не страшны мне ни вулканы, ни морозы,
Лишь от счастья на глазах бывают слезы,
Мой единственный, любимый, мой родной.

Когда рядом ты, мне бури не страшны,
Вместе всё сумеем в жизни превозмочь.
Есть у нас с тобою сын,как роза - дочь,
На двоих наша постель и счастья сны.

Мой единственный, любимый, мой родной,
Пусть любовь наша не знает перемены,
Испытать не суждено будет измены,
Мой единственный, всегда буду с тобой.

для припева:
А кукушка на часах ку-ку, ку-ку,
Добавляет нам совместные года,
                да года,
Наше счастье я навечно сберегу
У любви-реки на счастье-берегу.


Рецензии