Ах, какой хоровод...

Ах, какой хоровод...
Краски, краски - кружение чувств -
я рукою навстречу тянусь,
а меж нами - огромного лета восход...

Запою, как взлечу! -
Выше лета, над радугой чувств,
и оттуда, где первое солнце цветёт,
всем любимым - во всех зеркалах - улыбнусь
и воскликну: какой хоровод!


Рецензии