природа глубока

природа глубока
как истинная ложь
на дне её горит
единственный ответ
ты падаешь пока
улики уничтожь
и номер набери
пошли себе привет
засада не война
нудишь себе и ждёшь
закончится пока
чего не началось
когда достигнешь дна
тогда ответ найдёшь
природа глубока
поглубже уж небось


Рецензии