рахим махровый проходимец

Рахим махровый проходимец
он выдаёт себя за Юру
он охмурил Марину-дуру
и близко подобрался к Диме
а вот Кузьма весьма наивен
нет у Кузьмы ума большого
он дал себя запутать Гиви
и честь утратил по дешёвой


Рецензии