мы с Александром накатили

мы с Александром накатили
и вдруг за сердце укусил
зелёный пращур всех рептилий
я ойкнул Господи спаси
через секунду попустило
и я нарадостях налил
чего там нам нанерестила
судьба у кошки заболи


Рецензии