Прикол...

*меня зовут Ляля... я люблю долго разговаривать по телефону...
*однажды, я подумала, что могу хорошо посмеяться.
тогда, в процессорах, было всего-то, около миллиона транзисторов...

я подошла к одному пользователю, с техническим образованием.
- а, что, если , в процессоре, откажут пару десятков транзисторов?..)))

человек, учился, как и нынешние технологи кремневой долины, при ссср...)))
-это - невозможно, - подумав, ответил он. - я, то, вообще, слышал, что почти
сто процентов микросхем, не проходят отк...

тогда, мне, сразу, привиделось лето...
как, я, не поеду об этом спрашивать, на тайвань, а полечу в малайзию, и - там,
спрошу...

не тут-то было... в малайзию поехала не я, а официально, от москвы, от лужкова,
сам великий нурали латыпов, которого, оказывается, знали даже в малайзии...
из документального фильма, снятого латыповым и компанией, я поняла, что даже там,
не разбрасываются процессорами...)))

какая мечта разбилась!..
бесплодная...)))

вот, я, и - грущу: жаль, что мало кто, до сих пор, знает, почему, почти все процессоры, с миллионами транзисторов на борту, оказываются годными?..)))

и, они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта...
а..?..))).


Рецензии
Своеобразный жанр и стиль!
Удачи и вдохновения!
С истинной признательностью -

Андрей Танин   13.07.2018 16:07     Заявить о нарушении
*большое спасибо за положительный отзыв.
в действительности, я, должна была создать что-то более интересное,
если бы обладала, большим количеством смешных фактов, из области
технологий и посещения экзотических, для русского языка, мест...

спасибо, что посетили мою страничку.

всегда, с уважением.

Ирина Талева 2   13.07.2018 22:07   Заявить о нарушении