оле! оле! оле! оле!

ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!
Футбол с безумием не путать!
Подвиньте в сторону разврат.
Победу может кто и купит,
Но совесть не вернёт назад.
   Ах,  человеческие страсти.
   Не взрыв эмоций, а беда,
   Зато кураж большой для власти,
   Есть покуражиться куда.
Страна в беде, изнемогая,
Концы  с концами не сведёт,
А власть, и глазом не моргая,
Её в безумие ведёт.
   Ревут предсмертно стадионы,
   И страх ползёт по всей Земле...
   Окстись, Россия! Но с амвона:-
   «Оле! Оле!  Оле!  Оле!
                08.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии