2018. Есть такая у нас традиция

Liza Dol
...а чота как-то интернетики вдруг разом перестали петь,
что матч и весь чемпионат проплачены. Пели бы хотя бы,
что у путина вдруг газ или деньги закончились.
Или азарт сдулся. А то нелогично теперь как-то.
Так захотелось вдруг выпить сбитня.
А негде. Нигде.


Пародия

Так хотелось, вдруг, выпить с горя,
или может от счастья напиться,
и не важно, что в этом футболе,
больше нескем нам будет сразиться.

Захотелось не только выпить,
но и громко кричать "УРАААА"!
Есть такая у нас традиция,
шо потом увезут мусора...

Я как-будто в остывшем городе,
в голом платье искала ответа,
и меня лишь согрело холодом,
уходящее в прошлое лето.


Рецензии