Оправдание

Ты живешь оправданием тайного,
Беспощадно убитого мной.
Против Бога - в набегах случайного,
Подкрепляя молитву войной.
 
Для Него ты ступаешь изгнанницей
В бесконечный рассвет ноября.
Но другим ничего не останется,
Если небо коснется тебя.


Рецензии