человек-мотылёк порхает

человек мотылёк порхает
за сияньем далёкой звезды
и плевать ему знает не знает
и плевать ему знаешь ли ты
но кому то ведь снова и снова
наше солнце пошлёт реверанс
испарится не нужное слово
и судьба уровняет мой шанс


Рецензии