Молчание

Страсть окутает всё тело,
Нет фантазиям предела.
Утопая мысленно в желаниях,
Разжигая страсть и пламя,
Образ твой в моём сознание.
Нет ни страха, есть молчание.
Очень хочется познать,
Говорить, хочу сказать!
Но приходится молчать.
Отступлю, мешать не стану.
Всё же я молчать устала...


Рецензии