Мамочке - 70 лет

Мамочка! В семьдесят лет
Ты как всегда красива!
С мужем объезжен весь свет.
Дети: две дочери с сыном.
Правнуки, внуки, друзья –
Всем помогаешь от сердца!
Главное в жизни семья,
Дом, где всем можно согреться!
Счастья, здоровья, любви!
В  доме не будет пусть скуки!
Любим, целуем твои
Самые добрые руки!


Рецензии