Послала восвояси...

Послала восвояси.
Куда-то нафиг, прочь.
Гуляй подале, Вася.
Меня ты не морочь.
Всё кончено, короче.
Ты надоел мне очень
поведеньем склочным.
Не будем вместе боле.
Рвать так уж рвать - до боли.

08.07.2018


Рецензии