море это моя сказка

Море это моя сказка
И отрада для души
Это нежность это ласка
Я хочу дышать и жить
Бог творец меня тут слышит
Когда я ему молюсь
И душа надеждой дышит
Уезжая ,остаюсь..
Я к тебе еще вернусь


Рецензии