Ах, мундиаль

На мундиале как-то раз...,
А может два,но в третий - пас.
Пас,в смысле не игра,а - нет
Услышал Боатенг в ответ.
Не оправдал моих надежд,
Вокзал,вали в свой зарубеж!
Вот Мбаппе даст фантастиш ист,
И я дам,если не ду бист.
А если дуб он,то вернусь,
По нашим мальчикам пройдусь.
У Дзюбы,ах,гвардейский вид,
И сердце не одно болит!
А Акинфеев - прям бог ног,
Меж ними тоже он неплох.
...Ох,мундиаль,ох,мундиаль,;
Такая девичья печаль...


            03/07/2018


Рецензии