Наоборот

На работу я спешил,

Сделал всё наоборот.

Удивился даже кот.

Кошачий завтрак сам я съел,

А коту я разогрел,

Две сосиски и котлету.

Чай налил и дал конфету.

Когда с работы вечером пришёл,

Кота довольным, я нашёл.

На диване лежал кот.

Ужин будет наоборот?


Рецензии