берёзка беленьким платочком

берёзка беленьким платочком
впитает талую слезу
выйдут на старт цветы и почки
рванут опередив грозу
сирени, ландыши, тюльпаны
заменят аромат духов
вскипят любовные романы
ночь колыхнёт шелест стихов
стряхнув зимы оцепенение
забыв про стужу и тоску
помчатся чудные мгновения
едва успев махнуть виску
и я мечтой вооружившись
весенний зачерпну глоток
на провидение положившись
нырну в очередной виток


Рецензии