***

Эх, давай -ка спой мне песню ,Братан,
Загудели что б рубцы былых ран.
Рубани,да так ,что б  в сердце свинец,
Что бы Мать была жива и Отец !!!

Сделай так, что б застонали лады,
Что бы криком все  рвалось из груди,
Что бы врезалась в пальцы струна..
Рубани, Братан до слез... и хана.

Спой о тех, кого уже не поднять,
Зазвени аккордом, что б мне обнять -
Всех, кому портрету в край полоса,
Зазвени, Братан, что б побежала слеза.

Я ведь тихо пью, но все же , я здесь -
Что молчи в себе, а что куралесь...
Закрываю глаза - явный финал,
Я, Братуха, уже раз сто умирал...

Рубани, Братан, тебе не в первой,
Пусть услышат снова все голос твой !
Я от песен тех в подушку уткнусь,
Дай Бог счастья ей забыть имя Грусть !

Заиграй, да так , что б рухнул закат,
Я готов зайти босиком тихо в Ад...
Я себе Братан чуть - чуть подкопил,
Что б спокойно лечь к родным средь могил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.