Читинский экспресс

Почти как на Римском до Венеции

В вагоне сразу перемены:
Прохлада - жара солнца нет.
Розетка каждому кто едет -
Пять вольт, как Господа завет

Народ доволен - как в музее,
Особо славит туалет,
А смыв воды на унитазе -
Как будто негр сортирный шкет

Однако полки подкачали,
Какой то хитрый механизм
И долго думали - гадали,
Да, завлекательный туризм

Но чемоданы все ж засунул
Под полку, важен габарит,
И даже выспался - паскуды
Проклят навеки большевизм

Они же, суки, всех убили,
Убили русскую мечту.
В России иго наступило
Нам смерть - себе земли красу

Но час придет и по сусекам,
Родной нам матушки земли,
Вернутся души убиенных
И истребят детишек тьмы.


Рецензии