Как хотел

Я мира покаянье принимаю.
Его люблю и этим чувством горд.
Судьба моя как сложится?
Не знаю.
Но в жизненной реке найду
Я брод.
Пусть не легко порой бывает.
Несоответствие идей.
Душа болит , тревогой сердце
Мается.
И говорит давай живи скорей.
Но торопится мыслью Я
Не стану.
Всему есть однозначно свой предел.
А сложится,и сможется
Не знаю...
Но буду жить душою ,
Как  хотел.


Рецензии
Андрей, так не бывает.. чтоб душа не болела.. если болит..значит живы...

Эману Элька   08.07.2018 17:11     Заявить о нарушении
Была б Душа.
Ну а болезнь Я ей придумаю!!!

Андрей Шевченко 6   11.07.2018 08:29   Заявить о нарушении