И там и тут

Томаты выстроились в ряд,
Повязан их отряд.
Плоды под тяжестью висят,
Прохожих восхищая взгляд.

А рядышком большущий куст,
Картофелем зовут.
Фиалки по полю цветут
И там и тут,и там и тут.

Осталось тридцать дней тепла,
И снова дождь,мороз.
Скорей бы роза зацвела
И всем утерла нос!
2018


Рецензии