Светская львица

     По рукам идёт девица,
  Светская вдобавок львица.
  С кем же только не была,
   Но живёт, увы, одна...
  В инстаграме и в фейсбуке
   Всё позирует в ню духе...
Что тут скажешь: - Стыд да срам!
    В голове её бедлам...
  Ну зачем тебе ей богу,
 Грудь показывать и попу!
Замуж выйдешь: -  Что тогда?
  Муж увидит... всё, беда...


Рецензии