А мы для Бога все живые

А мы для Бога все живые
Не бойтесь смерти господа.
Губят нас грехи страстные
А,пост с молитвой никогда.

Ах,если бы могли мы разом
Простую истину постичь.
Не успели б моргнуть глазом
Могли б по заповедям жить.

Но,почему понять не можем
Зачем все усложняем мы.
По грехам и путь так сложен
И трудно выбраться из тьмы.

Все гениальное так просто
И что тут думать,мудровать.
Любить ведь никогда не поздно
Душу успеть надо спасать.

08.07.2018г. 06.45


Рецензии
Прекрасные стихи Снежана. Картина прелелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.07.2018 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.