Ласковое солнце

Здравствуй ласковое солнце,
И в моей судьбе рассвет,
Молодое сердце бьется,
Забывая слово, нет.
Я забыть хочу о многом,
Часто битая людьми,
Но к тебе ведома Богом,
Ты покрепче обними.

Во всемирной паутине
Познакомились с тобой,
Быть готов, с тобй отныне,
Ты как солнышко любовь.
Я не знаю, что же это,
Но влекут твои лучи,
Так согрей меня, как лето
И в объятья заключи.

Забываю о вчерашнем,
Воскресая вновь любя,
И подумать даже страшно,
Что мне делать без тебя?
В сердце, я открыла двери,
Губ губами прикоснусь,
Я люблю тебя и верю,
Что уйдет из сердца грусть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктор! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   08.07.2018 09:18     Заявить о нарушении