Тоска моя серая...

Снова в окно под вечер
Взгляд свой направлю вдаль
И от тоски извечной
Прошлых лет очень жаль.

Сердце в груди щемило,
Боль вдруг взялась сильней.
Помню, как раньше было-
Время тех светлых дней.

Дождик опять некстати
Льёт без конца, достал.
Волком хоть вой, ну... хватит!
Серость в душе, устал.

Взглядом ищу обратно:
В чём может быть вина?
Боже! Дай знать мне внятно,
Где есть сейчас она?


Рецензии