ЛЕТО

Мухи разные летают
И комарики поют
Очень больно они кусают
Ночью спать нам не дают.

Значит ЛЕТО наступило
Силу, радость принесло:
Рано утром нам вставать
На прогулку всем бежать.

Яркий лучик заманил:
В лес и в горы пригласил
Земляникой спелой угостил
И здоровье наше укрепил.

Будем жить и веселиться
Бодрость жизни умножать:
Где родился-там сгодился
Этих слов не забывать!

И поэтому, друзья,
Не ищите другие края.
Везде бывает хорошо,
Если ТЫ нашёл себя.


Рецензии