быть может...

быть может от того ты и печальна
что взор хранит печать марионетки
на ниточках холодных и хрустальных
зима опустит вновь тебя в разведку
и окунувшись в радужное лето
спектакль устроишь, так всегда бывало
в палитре изведёшь все краски цвета
в который раз без края и начала


Рецензии