Команда не прошла вчера в финал

Команда не прошла вчера в финал
В борьбе упорной счастье отступило…
За каждый мяч как надо, сильно бились…
На стадионе гром и ураган!

Весь стадион в накале пребывал..
Команда повзрослела, состоялась
Нас от победы отделила малость…
Один удар весь результат решал..

Для будущей  победы  силы есть...
В других турнирах..,опыт  развивая…
Идти вперед, голы вновь забивая
Страны родной пусть побеждает честь!


Рецензии