Наш футбол стал вновь для масс

Молодцы наши ребята,
Настоящие бойцы,
Не хватило чуть заряда,
Чтоб Хорватов обойти.

Отыграли матч на равных,
Но волненье подвело,
Проиграли по пенальти,
Подкачало мастерство.

Не лизнула нас фортуна,
Не вошли в полуфинал,
Содрогнулась вся Россия,
Был немыслимый накал.

Мы сражались честно в играх,
Показав Российский класс,
Напишу в своих я титрах,
Наш футбол стал вновь для масс.

Мир увидел, что Россия,
Вся открыта им с добром,
Что она для всех мессия,
Её путь не с топором.

 


Рецензии