Остановиться оглянуться

На себя поглядеть – искус,
Лучше бы и не глядел,
Ворох дел за стакан и  кус,
Ворох песен, что не допел,
А глаза, что глядят в упор,
По суровому, хмуро глядят,
Мне не то чтобы сильно в укор,
И не то, чтобы гибель таят,
И не то, чтобы сбился прицел,
Да и вряд ли, что про предел ,
Может ангел мимо летел,
Мимо тем моих, мимо дел,
Присмотрелся - живи пока,
Метроном оставил стиха,
Метроном, отбивая такт,
Токи так, стучит, токи так)
08.07.18


Рецензии