Планета в смятении

Планета в смятении,планета в тревоге.
Идём мы к тому сами..Только не БОги.
Разгадки для каждого очень важны
Спокойно жить все мы ,конечно должны.

Кто выдумал сказку про смерть Скрипалей,
Про допинги русских,захват земель Крыма.
А тот кто придумал, Русь тех не жалей
Огня не бывает без пламени ,дыма.

Нам хочется мира,везде тишины,
Чтоб были друзьями и вечно дружны.
Дружны,никогда, никогда не ругались,
Чтоб птицы весной бы всегда возвращались.

И хлеба б хватало на этой земле
Забыли о распрях и о войне.
Давайте же люди друг друга любить.
Планета должна в мире ,радости жить.


Рецензии