Край сирени, желтых нив...

Край сирени,желтых нив,
Низеньких оконцев...
Хорошо,глаза открыв,
Дома,видеть солнце.
Хорошо,вперед бежать
С другом,красным летом,..
Если детская душа
Радуется свету...
Разминая нить судьбы,
Шов,рисунок грубый,
Хорошо,любимым быть,
Хорошо,нелюбым. .
Хорошо,в краю родном,
Если ты усталый..
Степи стелются рядном,
Небо-покрывалом.


Рецензии