доска объявлений

МЕНЯЮ:
радость встреч на горечь поражений
разлук печаль на чувство вдохновенья
неволья рабство на свободы смех,
а схиму-на довольствие утех
у тех,кто здесь не продаётся
и сам собою в жизни остаётся-
с ним обменяю всё на всё всенепременно
пока сердечко гонит кровь по венам


Рецензии