Вечер с вином

Налью в бокал себе вина
И выпью в одиночестве печалясь.
Хочу быть пьяной, не твоя вина.
Не твоя, ну что ж и так бывает.

Но разрывает душу, как подземный ключ,
В зной глоток спасительной прохлады.
Я подарю тебе любви свой ключ,
А в прочем этих чувств тебе не надо.

Не надо знать, что я ищу опять
Пусть мимолетной и случайной встречи.
Вернуть бы мне всё время вспять,
Когда и в мыслях о тебе не было и речи.

Ну а сейчас гнету себя терзаясь,
В сомнениях дыханье затая.
И в нежной слабости рождаясь,
Я посвящу всю радость для тебя.

Хотя ты для меня, что тайный замок,
Недоступен, как запретный плод.
И пряча под тяжелый навесной замок
Желаний страстных обрываю ход.

И снова налью в бокал еще вина
И сердце болью изнывает.
Хочу внутри кричать, моя вина.
Вина моя растерзано к любви взывает.


Рецензии