корабль

один из нас всегда трезв, один - пьян -
и этот пьяный чаще всего не я.
ты, как обычно, сбежал с моего корабля,
а мне хорошо - не вращается мир вокруг одного тебя,
и мой корабль не тонет, ему уже не потонуть -
это была проверка на прочность - и ты её не прошёл.
если захочешь всё повернуть вспять и снова пройти тот путь,
то знай: ты мне больше не нужен, мне без тебя хорошо.


Рецензии