я выключила свет

Я выключила свет,
И нет здесь ничего,
На пол упал портрет,
За ним - мое вино,
И я не шевелюсь -
Мне страшно слышать звук,
Касаться страшно рук,
Но твои - не в счёт.
В окне свет фонаря,
И светит только он,
И стук какой-то в дверь,
Звонок вдруг в телефон -
Не верю, это он,
Но не хочу страстей,
Коснись щеки рукой -
Пожалуйста, быстрей...


Рецензии