Что имеем

    Что имеем
Что имеем не храним
Потерявши плачем
Мир без Бога, стал глухим
И слепым в придачу.

Ведь такого никогда
Не было в России
Что бы каждый за себя
Стали все чужие.

В горе или радости
Мы, жили как семья
Хвалились не наградами
А тем что есть страна.

Где не было в помине
Рабства нищеты
Союз для всех единый
Там были все равны.

Но дважды в одну реку
Как видно не войти
И заблудились люди
Куда? За кем идти?

Где правда потерялась
Как Истину найти
Надежда лишь осталась
Вновь веру обрести.

В себя поверить, в Бога
Стать тем, кем были мы
Народ единый снова
Проснётся на Руси.

Проснётся и построит
Общество в любви
Общество где будут
Пред Богом все равны.

О том мечтали люди
В любви и счастье жить
Для Бога и друг друга
Сердца свои открыть!

 


Рецензии