Прилетали птицы певчие

Прилетали птицы певчие
На мое окно.
Приносили весточки о тебе,
Мне на радость да на печаль.
Пели песни вольные,
А мне всё одно,
Возвращайся ко мне,
Милый мой,
На что тебе эта даль?
Только птицы певчие
всё равно, говорили,
Зря его ждешь.
В краю дальнем
Сердце его легло.
В краю дальнем нашло покой.
Пойте, птицы певчие,
Всем назло,
Пойте громче, пойте резвей!
Ведь пока я знаю,
Что он живой,
Мое сердце бьется быстрей.


Рецензии