Про стихи

Стихи безвестного поэта,
Людскую душу бередят.
Не стоит сетовать на это,
Ведь это, просто личный взгляд.

И только каменному сердцу,
Где есть, надменная душа.
Не открывают к счастью дверцу,
Стихи поэта без гроша.

Им не нужны чужие мысли,
Чужая правда не нужна.
Слова как в воздухе повисли,
Пусть душу давит тишина.

Слеза без горя не родиться,
Если защемит сердце вдруг.
Да снизойдёт печаль на лица.
Тех, кто не видит, мир вокруг.


Рецензии