3 года в 1 минуте

Сколько вас здесь уже побывало?
Вы проходите, все как один.
Посмотри же, что было и стало?
Сколько было дворцов до руин!

Номер 3 или номер 13,
За всю жизнь вас устала считать.
Если вы вдруг решите остаться,
Вам придется меня поменять.

Так позвольте мне выплюнуть легкие,
Так позвольте мне прыгнуть с моста.
Если вы не утопите в омуте,
Я навечно останусь пуста.

И я снова отдам себя полностью,
Но никто не умеет ценить.
Если вы не в ладах с вашей совестью,
Мне придется всех вас позабыть.

Сколько стоишь ты, если не спрашивать?
Я ведь море готова отдать.
На, возьми, но цени и изнашивай,
Жаль, что ты лишь умеешь менять.


Рецензии